资讯回看

2018年10月14日资讯重点:陕西2020年底前淘汰高排放老旧机动车13万辆 第五届丝路电影节昨西安闭幕

2018年10月14日10:30  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

陕西2020年底前淘汰高排放老旧机动车13万辆

为了加快推进全省高排放老旧机动车淘汰更新工作,近日,省政府办公厅印发《陕西省高排放老旧机动车淘汰更新实施计划(2018-2020)》,到2020年底前,全省淘汰高排放国三及以下排放标准营运柴油货车11万辆、老旧燃气车2万辆。

陕西实施残疾儿童康复救助制度 6岁以下残疾儿童和孤独症儿童可获救助

12日,记者从省残联获悉,《陕西省人民政府关于建立残疾儿童康复救助制度的实施意见》发布,残疾儿童救助制度自2018年10月1日起全面实施,0-6岁的残疾儿童和孤独症儿童可获救助。

为期20天 陕西省委第三环保督察组“回头看”安康

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,经陕西省委、省政府批准,省委第三环保督察组于10月12日进驻安康开展环境保护督察“回头看”,督查将于10月31日结束。

西安优先支持提取公积金支付房租 符合条件者每年每人可提取10200元

记者12日从西安住房公积金管理中心获悉,近日我市四部门出台《关于开展治理违规骗提套取住房公积金行为的通知》,优先支持提取住房公积金支付房租,每年每人可提取10200元。

千阳发现西汉组合式陶窑 出土陶器、钱币等多件文物

今年5—6月,宝鸡市考古研究所对千阳县东城幼儿园选址涉及省级保护单位前川遗址建设控制地带进行了考古发掘,本次发掘对于进一步搞清前川遗址的外围功能区的布局特征和文化内涵具有重要意义。近日,宝鸡市考古研究所发布了此次考古发掘成果。

第五届丝路电影节昨西安闭幕

昨日,第五届丝绸之路国际电影节圆满闭幕。蒙蒙细雨中,众多明星走上红毯,将曲江大唐不夜城新唐人街点缀得绚丽无比,五岁的年轻的丝绸之路国际电影节活力迸发,继续前行。

请翻页查看10月14日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)