资讯回看

2018年10月12日资讯重点:陕西将入户调查4万多个污染源 别让“通勤难”偷走年轻人的幸福感

2018年10月12日10:51  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

陕西将入户调查4万多个污染源

记者从省环保厅昨天召开的《全省第二次全国污染源普查工作情况》新闻发布会上获悉,我省普查工作进入入户调查阶段,将对46995家污染源进行入户调查,最终摸清全省生态环境“家底”,打好污染防治攻坚战。

“云”上合作 助力数字丝路建设

数码、生活、设计,三个英文单词首字母构成“DLD”。9月,一年一度的“DLD特拉维夫创新节”在以色列特拉维夫市盛大举行,世界创新领域的开拓者们济济一堂。中国西安高新区派出的代表团格外引人瞩目,代表团不仅意在促进“DLD特拉维夫创新节”与西安10月即将举办的“全球程序员节”结为“姐妹节”,而且还在当地举办“全球程序员节”专场推介活动,与国际优秀创业项目建立合作渠道。

西安今年将建成5个Ⅰ类应急避难场所

近期《问政时刻》曝光我市仍存在未按规定实行“一套一标”、价外加价等扰乱市场秩序的行为,市民对此反映强烈。昨日记者从市物价局获悉,我市物价局将在全市范围内开展为期一月的商品房销售明码标价专项检查。

西安开展商品房销售明码标价专项检查 发现问题可拨12358举报

记者昨日从省食品药监局获悉,该局日前出台《陕西省食品生产经营企业食品安全管理人员管理办法》。从2019年1月1日起,我省食品生产经营企业应设置专职或者兼职食品安全管理人员。

百度地图全国百城拥堵榜单出炉 西安总排名第47位

2018年3季度,百度地图全国百城拥堵榜单出炉,西安总排名第47位,较2季度环比下降两位,位列北上广深和主要对标城市南京、长沙、杭州、武汉、郑州等城市之后;在200万到300万机动车保有量组内(18个城市),排名13位,环比二季度持平。

西安绕城高速将新增72套监控设备 抓拍占用应急车道违法行为

国庆长假刚刚过去,西安高速交警采取多项措施顺利应对了这场“大考”。为进一步做好交通管理工作,西安高速交警征集10位市民代表,昨日召开“高速交警工作建议座谈会”,并在会上透露,将在西安绕城高速新增72套监控设备,用于抓拍占用应急车道违法行为。

请翻页查看10月12日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)