资讯回看

2018年10月11日资讯重点:三季度陕西用人单位提供平均月薪3155元 17种谈判抗癌药纳入医保

2018年10月11日11:04  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

陕西铜川举办推介交易会 帮着扶贫产品“出村进城”

日前,在陕西铜川市2018年扶贫产品交易会宜君县彭镇展台上,食用菌、大米、工艺品等扶贫产品琳琅满目,另一侧火红的辣椒引人注目。“我要二斤”“我也买些”,游览的市民们停下脚步,竞相购买。

陕西打击假套牌 长期行驶的外地豪车逢疑必查

10月10日,记者从省公安厅交警总队了解到,为遏制假牌套牌假证违法行为多发态势,维护良好的公共秩序和交通环境,省公安厅交警总队决定自10月10日至12月31日在全省开展打击假牌套牌假证违法行为专项行动,集中整治群众反映强烈的假牌套牌假证违法行为。

陕西:第3批省级产品质监抽查结果发布 课业簿册两成不合格

此次监督抽查涉及6大类24种产品,共抽查生产企业254家,抽取样品410批次,合格样品399批次,样品总体合格率为97.32%。服装等6种产品抽检合格率在90%以上,课业簿册、合成树脂乳液外墙涂料2种产品合格率在70%至89.9%之间。

陕西出台管理办法 要求食品企业明年须配食品安全管理员

记者昨日从省食品药监局获悉,该局日前出台《陕西省食品生产经营企业食品安全管理人员管理办法》。从2019年1月1日起,我省食品生产经营企业应设置专职或者兼职食品安全管理人员。

三季度陕西用人单位提供平均月薪3155元

10月10日,省人才交流服务中心发布的三季度全省主要人力资源市场供求分析报告显示,今年三季度,全省人力资源市场用人需求有所回落,就业形势总体稳定。三季度,全省人力资源市场薪酬水平有所增长。

扶风通报10起党员干部违纪案例 镇坪通报3起环保领域典型案例

为进一步严明纪律,强化干部作风建设,教育引导全县广大党员和国家公职人员遵纪守法,近期扶风县公开通报了查处的10起党员、公职人员违纪问题典型案例。

镇坪县通报3起生态环保领域典型案例。

请翻页查看10月11日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)