资讯回看

2018年10月8日资讯重点:陕西通报5起违规问题 10月8日至11月14日晚西安实施机动车尾号限行

2018年10月08日10:58  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

知道自己从哪里来才能获得不竭动力(声音)

为什么要当警察?一次次面对这个问题,一次次思考和回答,都是我们一次次叩问自己的初心,也是我们一次次追寻公安队伍的初心。今天,我们重温历史。延安有一处陕甘宁边区政府保安处旧址,人民公安就是从这里走来的。这里,是新中国公安的孕育地,是保卫工作的摇篮。那段烽火岁月,留下了宝贵的精神财富,历久弥新。

10月8日至11月14日晚西安继续实施机动车尾号限行

6日,西安市环境保护局、西安市交通运输局以及西安市公安局交通管理局联合发布通告,将夏防期机动车限行措施从10月8日早上延续到11月14日晚,限行区域、限行车牌时间等规定均无变化。

国庆假期陕西接待游客7000万人次 旅游接待人数及综合收入再创新高

国庆假期,全省天气晴好。为做好国庆假日旅游工作,各地早谋划、早部署、早安排。一系列丰富多彩的假日旅游节庆活动和有力的保障措施,极大满足了人民群众的假日旅游需求。全省旅游接待人数及综合收入再创新高。

西安2019年度城镇居民基本医保开始缴费

记者日前从西安市人力资源和社会保障局了解到,10月1日起,西安市2019年度城镇居民基本医疗保险开始缴费。缴费时间截至2018年12月31日。

违规发放津补贴、公车私用 陕西通报5起违规问题

据中央纪委国家监委网站消息,为警示教育广大党员干部,营造国庆期间风清气正的节日氛围,陕西省纪委日前通报5起违反中央八项规定精神问题。

外卖点餐中毒?女子身亡男友住院 警方和食药监部门介入调查

10月2日,在西安打工的22岁商洛姑娘小田在出租屋内身亡,她的男友小李当时因为肚子疼在诊所接受治疗。警方和食药监部门介入调查,小李怀疑是两人通过外卖平台点的餐有问题。

请翻页查看10月8日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)