资讯回看

2018年10月7日资讯重点:长安区违建别墅拆除项目复绿工程启动 3名中国公民在中非共和国遇害

2018年10月07日11:29  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

西安景区门票贵不贵 听听游客怎么说?

国庆节前,陕西省物价部门对省内的80多个国有景点门票价格进行下调,涉及门票价格下调的景点就包括西安大雁塔、钟鼓楼等多个网红景点,那么国庆长假期间这些景点门票价格是否按照规定进行下调了呢?来看记者调查。

黄金周最后一天 为应对返程客流高峰西安铁路加开列车52列

10月7日,十一黄金周最后一天。中国铁路西安局集团有限公司预计发送旅客47万人,同比增长17.4%。其中,高铁发送23万人,普速列车发送24万人。

昨起陕西省将迎来降水天气 返程旅客注意交通安全

国庆假期接近尾声,受冷空气影响,从今晚(10月6日)起到10月8日,陕西省将迎来新一轮的降雨过程,国庆假期返程的旅客要安排好行程并注意交通安全。

陕西省秋粮总产量将达780万吨 今年又是丰收年

眼下,陕西省秋收已经过半,据农情调度和专家会商结果显示,预计全省秋粮总产将达780万吨,同比增长3.7%。全年粮食总产量将达1218.3万吨,今年又是一个丰收年。

长安区违建别墅拆除项目复绿工程启动 将打造成森林公园

经过20多天的垃圾清运和黄土覆盖,10月6日,西安长安区东大街道群贤别业违建别墅拆除项目复绿工程全面启动。

请翻页查看10月7日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:左瑞、邓楠)