资讯回看

2018年10月6日资讯重点:西安机动车夏防期限行延长至11月14日 武大将配女保安巡逻

2018年10月06日11:32  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

最新!西安机动车夏防期限行延长至11月14日

今天(10月5日),西安市多部门联合发布通告,宣布将夏防期机动车限行交通管理措施从10月8日早上延续至11月14日晚。限行区域、限行车牌时间等规定未做调整。

西安鄠邑区累计拆除757处违建 国庆不休假加紧复绿

“十一”假期,鄠邑区的多数党政干部都没有休息,他们都奋战在秦岭北麓违建整治最前沿,用行动守护秦岭绿水青山。据了解,截止10月4日,鄠邑区累计拆除违建416宗757处,完成复绿面积8万平方米。

假期即将进入尾声 陕西东线旅游依旧热度不减

假期接近尾声,而陕西省东线旅游热度不减,华山景区、渭华起义纪念馆等地依然人山人海。

汉城湖现不文明游客 将爆米花吃进嘴里又吐进湖

假期第五天,西安汉城湖公园的游客虽然比前几天游客少了一些,但不文明行为并没有随之减少。

大雁塔景区一患病男孩情绪失控欲伤人 交警及时消隐患

国庆假期,来自全国各地的游客在西安各个景点参观游玩,昨天下午在西安的大雁塔景区一名疑似患有精神病的男孩突然情绪失控,出现了攻击他人的行为,幸亏巡逻路过的交警及时出手,才没有造成男孩本人和周围群众受伤的情况。

请翻页查看10月6日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:左瑞、邓楠)