资讯回看

2018年10月5日资讯重点:国庆前半程陕西各大景区迎来出游高峰 法官提示节日游需注意这些“坑”

2018年10月05日11:49  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

国庆前半程陕西各大景区迎来出游高峰 旅游收入再攀升

300余项活动献礼金秋,200多景区优惠迎客,30处醉美秋色精彩亮相,250余处人文自然景区点共推“金秋陕西免费之旅”……今年国庆前半程,全省天气晴朗,气温适宜,人文精品游、举家亲子游、民俗体验游、休闲康养游备受青睐,陕西各大景区迎来出游高峰。

长安区已拆除违建别墅280栋 假期当工期加速生态修复

今天(10月4日)是国庆长假第四天,在西安市长安区,百余名干部、工人抢抓晴好天气,加快推进违建拆除后的复绿工作。记者获悉,截止10月3日,长安区全面启动15个别墅类项目拆除工作,累计拆除完成违建别墅280栋352套,拆除面积17.6万平方米,涉及生态修复的项目正在加速推进中。

西安:部分游客带狗进景区乱扔烟头踩踏草坪很 “煞风景”

国庆长假第四天,西安各个知名景点依旧是人山人海。记者在景区采访时发现,部分游客还存在着带狗进景区、乱扔烟头等不文明行为。

国庆期间西安地铁启动一级安检模式 进站乘车携带物品都有啥讲究

国庆长假期间,出门游玩,很多人会选择乘地铁出行。在此期间西安地铁的安检也在不断升级,快来看看,乘坐地铁时带东西有些什么讲究呢?

西安四名大学生放假自驾回家酿车祸 三人遇难一人仍在抢救

假期驾车出行一定要注意安全。9月30日,在西安市临潼区发生了一起车祸,车上三人当场死亡,一人受重伤,至今还晕迷不醒。

请翻页查看10月5日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:左瑞、邓楠)