资讯回看

2018年9月29日资讯重点:叶挺烈士近亲属诉西安摩摩公司名誉侵权案宣判 网红美白丸含有致癌雌激素?

2018年09月29日11:20  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

叶挺烈士近亲属诉西安摩摩公司名誉侵权纠纷案一审宣判

西安市雁塔区人民法院28日对叶挺烈士近亲属叶正光、叶大鹰、叶铁军、叶晓梅、叶小燕、叶文、叶敏起诉西安摩摩信息技术有限公司名誉侵权一案一审公开宣判,判决西安摩摩公司在国家新闻媒体上予以公开道歉,消除其侵权行为造成的不良社会影响,并判决被告西安摩摩公司向原告支付精神抚慰金10万元。

聚焦“十一”黄金周:陕西要求做好国庆假日旅游工作

陕西省旅游发展委员会日前发布《做好2018年国庆假日旅游工作的通知》(以下简称《通知》),要求各市(区)旅游发展委员会做好2018年国庆假日旅游工作,实现假日旅游市场“安全、有序、优质、高效、文明”的目标,确保人民群众度过一个欢乐祥和的假期。

陕西:见义勇为人员优先纳入住房保障范围

《陕西省奖励和保护见义勇为人员条例》将从11月1日起施行。条例规定,户籍在本省的公民在本省行政区域外见义勇为且未受过表彰的,举荐人或者申报人可以向见义勇为人员户籍所在地的县(市、区)见义勇为工作机构举荐、申报。

鄠邑区集中拆除草堂山居23套在建别墅

近日,鄠邑区加速推进全区秦岭北麓违建整治工作,特别是别墅项目,继23日集中开展西安院子的第二轮拆除后。昨日上午,海航西安草堂科技产业配套园(草堂山居)项目第二期拆除工作按照整治工作进程如期开始。

城市电动自行车困境引关注:西安工商将严查销售超标电动自行车

9月25日,华商报A06、A07版刊发深度报道《超标电动车 能产能卖不能挂牌》,直击城市管理电动车的困惑。昨日,西安市工商局表示,随着电动自行车新国标即将实施,该局将加大监管力度,从销售源头上严厉查处销售不合格电动车的违法行为。

国省干线公路10月2日车流最大 温馨提示:提前规划好出行线路

国庆长假即将来临,届时各条公路交通流量都将有所增加,特别是西安周边各景点。根据以往情况,昨日,西安公路管理局对管养路段和路边热门景点的交通流量进行了预测,便于市民群众选择适当的路线错时出行。

请翻页查看9月29日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)