遭德国媒体爆料“涉嫌强奸” C罗社交媒体直播辟谣

2018年09月29日13:28  来源:中国新闻网
 
原标题:遭德国媒体爆料“涉嫌强奸” C罗社交媒体直播辟谣

日前,德国《明镜周刊》爆料称,一名美国女性声称C罗在2009年曾经强奸她,当时双方在庭外达成和解,但是她现在要求法庭重审此案。

据报道,这名女子来自拉斯维加斯,她说C罗在2009年曾经在拉斯维加斯一家酒店中强奸了她。她还表示,C罗在事后给了她37.5万美元的封口费。去年《明镜周刊》曾报道了这条消息,但C罗在当时就否认了强奸指控,他称这是双方自愿的。

据悉,该女子提出重审此案的依据是C罗在当时接受询问时曾承认:“当时她说了几次‘不要’和‘停下’。”

C罗本人今天在某社交媒体上进行直播时,疑似对该事件做出了回应:“他们今天又说什么了?这些都是假新闻。他们想通过我来出名。这是我工作的一部分,这很正常,没有什么问题。”(完)

(责编:王博、邓楠)