资讯回看

2018年9月28日资讯重点:陕西发布一批干部任职公示 西安城镇居民医保10月1日起开始缴费

2018年09月28日11:36  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

夏防期机动车限行今晚8时起解除

9月28日晚8时,为期6个月的西安市“史上最长限行”将解除。记者了解到,作为夏季首要污染物,臭氧连续5年来首次“低头”,今年西安已收获137个蓝天,9月有望全月“蓝天”“出勤”。

陕西发布一批干部任职公示 肖西亮拟为西安副市长人选

肖西亮,男,1963年3月生,河南郑州人,1985年10月入党,1982年2月参加工作,中央党校大学学历、法律硕士。现任西安市政府党组成员,市公安局局长、党委书记,拟为西安市政府副市长人选。

陕西省交警总队发布国庆期间交通预判 10月1日9时至11时道路流量将达峰值

9月26日,记者从省公安厅交警总队获悉,10月1日至7日国庆期间,国家将继续实行“节假日期间免收小型客车通行费”的政策,届时车辆集中出行将给交通造成压力。为此,省公安厅交警总队对节日期间交通形势作出预判,并据此发出安全出行提示。

2019年度西安城镇居民医保10月1日起开始缴费

10月1日起,西安市2019年度居民医疗保险开始缴费了,缴费时间至今年12月31日。未在规定时间内缴费的,在缴纳当年医疗保险费的个人部分后,从缴费次月起享受城镇居民基本医疗保险待遇。

陕西出台疫苗使用和预防接种管理工作规定

9月26日,记者从陕西省卫生和计划生育委员会获悉,为进一步规范预防接种服务管理,确保疫苗质量和接种安全,省卫生计生委制定出台了《关于印发进一步加强疫苗使用和预防接种管理工作的通知》(以下简称《通知》),要求各级卫生计生行政部门和医疗卫生机构全力做好疫苗接种管理的各项工作。

西安航天动力研究所就张小平离职事件进行情况说明

近日,西安航天动力研究所原副主任设计师张小平离职事件引发社会较大范围关注。为回应公众关切,西安航天动力研究所现将有关情况说明如下。

请翻页查看9月28日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)