榆林:皮卡车司机疯狂超车 连撞两车整车起火

2018年09月27日20:15  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:榆林:皮卡车司机疯狂超车 连撞两车整车起火

昨天(9月26日)下午4点30分,榆林卜浪河附近发生三车连撞交通事故,导致车辆起火,交通受阻。

事故现场道路拥堵,地面一片狼藉,道路交通受影响,车道两边都是滞留车辆。油罐车和货车受损也停在路边,一辆皮卡车已严重变形,车内司机被困,且车体已被大火吞噬,半挂车车头以及货箱连接处轮胎也燃起熊熊大火。

榆林消防红山路中队消防员田金池:“三辆车相撞的,皮卡车超拉盐货车的时候,撞上油罐车再紧接着又撞上货车的车头,皮卡车严重变形驾驶员被困在里面,已经没有生命体征了。”

由于车体变形严重,且大火一直处于猛烈燃烧阶段,交警部门对现场实施警戒,十分钟后大火成功被扑灭,在确认无复燃可能性后,将现场移交给交警处理,据了解,事故是由于皮卡车司机车速快且违规超车导致的。 (陕西广播电视台《第一新闻》记者 王蓉)

(责编:左瑞、邓楠)