资讯回看

2018年9月27日资讯重点:米脂“4.27”故意杀人案罪犯赵泽伟被执行死刑 2018年“法考”客观题成绩公布

2018年09月27日11:25  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

陕西已有80个国有旅游景区门票降价

记者26日从省物价局获悉,“十一”黄金周前夕,我省秦始皇帝陵博物院、华清宫、法门寺、黄帝陵、大雁塔、大慈恩寺、乾陵、汉阳陵、西安碑林博物馆、陕西牛背梁国家级自然保护区等一批国有旅游景区门票价格下调,降价幅度在10%至20%之间。

陕西米脂“4.27”故意杀人案罪犯赵泽伟被执行死刑

经最高人民法院核准,9月27日上午,米脂县“4.27”故意杀人案罪犯赵泽伟在陕西省米脂县被执行死刑。

143张白条引发大整改 榆林整治村干部公款吃喝

近日,陕西省榆林市针对村级财务、村干部作风等问题开展一场大整改,仅靖边县就立案52件82人,结案18件,党纪政务处分26人。此次大整改源于靖边县杨桥畔镇九里滩村的143张白条。

中国大学最新综合排名百强出炉 陕西6所高校上榜

根据9月份ESI 综合排名国内高校TOP100的数据,前三名分别为北京大学、中国科学院大学、清华大学,我省有6所高校上榜,分别是西安交通大学、空军军医大学(第四军医大学)、西北工业大学、西北农林科技大学、西安电子科技大学、陕西师范大学。

秦岭违建别墅整治在行动 违建拆除了地面变绿了

“以前这里是大片的绿植,生态环境很好,后来盖了楼,地面光秃秃的。最近违建拆除了,开始复绿了,村民们都很高兴。”西安市长安区子午街办赵师傅看着已经复绿的违建点,非常高兴。

违规发放津补贴、举办婚宴 陕西通报5起违规问题

据秦风网消息,近日,为警示教育广大党员干部,营造国庆期间风清正气节日氛围,陕西省纪委近期通报5起违反中央八项规定精神问题。

请翻页查看9月27日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)