凤凰女震撼来袭!《X战警:黑凤凰》惊曝全新海报

2018年09月27日09:55  来源:中央广电总台国际在线
 
凤凰女震撼来袭!《X战警:黑凤凰》惊曝全新海报
原标题:凤凰女震撼来袭!《X战警:黑凤凰》惊曝全新海报

由西蒙·金伯格(代表作 《X战警:天启》、《死侍》、《金刚狼3:殊死一战》)编剧并执导的2019年漫威超级英雄大片《黑凤凰》发新海报啦!“三傻”索菲·特纳(代表作 《权利的游戏》)变身最强变种人黑凤凰,涅槃新生掀起漫威世界的新风向,凤凰女来了!

新海报中,浩瀚的宇宙散发着绚烂的光芒,这是火一般炽热的凤凰之力交融在蔚蓝的宇宙中,奇异的光辉汇聚成英文字母“X”的模样。画面正中间,是索菲·特纳扮演的凤凰女琴·葛蕾俏丽的侧影。她微微颔首显得十分安定。脑后翘起的发梢被光束映得金黄,就好像凤凰浴火重生时点燃的翅膀。即使没有正面的样子,也能感受到凤凰之女隐含着强大的能量,就好像是暴风雨前的宁静,生怕她一抬眼睛集中注意力就释放出毁天灭地的力量。琴·葛蕾的战袍不像是往常漫威英雄那些不同于寻常人的装扮,而是一件剪裁利落的大衣,竖起的领子颇有大姐大的风范,正应了那句话:最厉害的人从来都是深藏不漏的。

《X战警:黑凤凰》讲述20世纪八九十年代,凤凰女琴·葛蕾的内在人格被释放后黑化为暗黑凤凰,并与X战警开战的故事。显然这回琴在大银幕上并不是孤军奋战,影片将再次聚集X战警全员。包括大表姐詹妮弗·劳伦斯(饰演魔形女)、一美詹姆斯·麦卡沃伊(饰演X教授)、法鲨迈克尔·法斯宾德(饰演万磁王)、尼古拉斯·霍尔特(饰演野兽)、亚历山德拉·西普(饰演暴风女)、泰伊·谢里丹(饰演镭射眼)和柯蒂·斯密特-麦菲(饰演夜行者)……都将登场亮相。

该片将于2019年2月14日在北美上映,这份福斯为影迷准备的情人节贺礼,你准备好了吗?

 

(责编:王博、邓楠)