贾乃亮拍《特警队》 在片场累到睡着

2018年09月27日11:11  来源:南宁晚报
 
原标题:贾乃亮拍《特警队》 在片场累到睡着

  9月25日,贾乃亮晒出一张拍摄丁晟导演新片《特警队》的片场照。只见他在片场和衣而卧,直接睡在两个大箱子上。贾乃亮说,“做值得的事,就这样睡一觉,挺好!”丁晟转发说,“辛苦了,应该值!”据悉,《特警队》有不少高难度动作场面,看来贾乃亮这次的拍摄工作确实很辛苦。

  今年9月初,电影《特警队》正式在京宣布开机,贾乃亮挑战特警新角色。根据电影局备案公示,《特警队》讲述的是中国特警部队的故事。在蓝剑突击队组织系列实战对抗演练,计划选拔特警队员代表中国参加国际军警技能大赛之际,突然接到新的命令,队内精英被集中起来,协助兄弟单位执行捣毁制毒基地的秘密任务。

  此前丁晟拍过不少硬汉动作片,代表作有刘烨主演的“硬汉”系列以及成龙主演的《大兵小将》《警察故事2013》。2015年他执导的《解救吾先生》曾获得金马奖最佳剪辑提名。(中 新)

(责编:王博、邓楠)