原西安交警官网关闭 内容迁移至市公安局官网

2018年09月27日07:04  来源:西安晚报
 
原标题:原西安交警官网关闭

  记者昨日从西安市公安局交通警察支队了解到,原“西安市公安局交通管理局官方网站”内容已全部迁移至西安市公安局官方网站(http://police.xa.gov.cn),原网站关闭。

  记者登录西安市公安局官网发现,西安市公安局交通管理局(西安市交警支队)的信息公开、互动交流等非办事功能转移到西安市公安局网站交警版块。网上办事业务则引导至陕西省公安厅交警总队交通安全综合服务平台(http://sn.122.gov.cn/)和西安交警微信服务号等平台进行办理,此次关闭“西安市公安局交通管理局官方网站”不影响群众网上办理交警业务。

  据了解,该网站的关闭是响应国务院办公厅《关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)文件中“县级以上各级人民政府及其部门原则上一个单位最多开设一个网站”工作要求进行的。(记者 袁玥)

(责编:谷妍、邓楠)