资讯回看

2018年9月26日资讯重点:陕北丹霞地貌谷系成群连片国内独有 中纪委将集中整治形式主义官僚主义

2018年09月26日11:36  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

陕西集中治理诚信缺失 发布19项任务分工

9月25日,省文明委2018年第二次(扩大)会议召开。省委书记胡和平作出批示,省委常委、省委宣传部部长庄长兴主持并讲话。会议发布《<关于集中治理诚信缺失突出问题提升全社会诚信水平的工作方案>的分工方案》。省文明办、省委网信办、省发改委、省公安厅、省工商局、省高院、人民银行西安分行负责人分别表态发言如何落实《分工方案》。

陕西省财政17.31亿元支持中小学幼儿园教师队伍建设

9月25日,记者从省财政厅获悉,今年以来,省财政累计拨付资金17.31亿元,推进中小学、幼儿园教师队伍建设。

西安市人大常委会公开征求两部地方性法规修改意见建议

记者昨日获悉,即日起,市人大常委会面向市民公开征求《西安市城市轨道交通条例(修订草案修改稿征求意见稿)》和《西安市急救医疗管理条例(修订草案修改稿征求意见稿)》意见建议。

太乙路派出所所长左大勇:要给老百姓一个交代

“请停一下,请出示身份证。”9月19日晚9点,西安市公安局碑林分局太乙路派出所所长左大勇和4个同事开着巡逻车,来到太乙立交北口,开展盘查。左大勇叫停了一辆外卖摩托车,可车主没有携带有效证件。左大勇利用随身携带的平板电脑人脸识别系统,对其身份进行了确认。

陕北丹霞地貌谷系成群连片国内独有

9月20日,陕北丹霞地貌第一次联合科考研讨会在西安举行。会上,来自国内的众多地质学相关专家一致认为,陕北的丹霞地貌为国内独有的一种丹霞地貌景观。

西安院子开始二期拆除

昨天,在西安院子别墅区,挖掘机轰隆隆地响着,一栋栋别墅在挖掘机的工作下,一点点倒塌。“当时说要拆西安院子,附近的村民觉得可能是说说而已,没想到一个月时间,就拆了这么多,我们也看到了政府的决心。”附近居民宋先生感慨地说。

请翻页查看9月26日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)