两大王牌同时伤缺 这是富力赛前放的烟幕弹吗?

2018年09月26日07:35  来源:新快报
 
原标题:两大王牌同时伤缺 这是富力赛前放的烟幕弹吗?

  ●足协杯半决赛·次回合

  广州富力 VS 北京国安

  今日19∶35

  越秀山体育场 广东体育直播

  今晚,广州富力将在主场迎战北京国安。首回合,富力在客场1∶5惨败,富力逆转晋级的希望已经微乎其微。在只能全力进攻之时,富力主帅斯托伊科维奇却在赛前透露球队两大王牌扎哈维和小雷纳托都将因伤缺席,这会是富力放的烟幕弹吗?

  8月22日,在足协杯首回合比赛中,阵容单薄的富力因为体能不支被国安打穿,最终以1∶5落败。首回合打成这个比分,意味着富力回到主场要打出4∶0以上的比分才能逆转晋级,其难度之大毋庸赘言。

  周日的联赛,富力在主场1∶1战平重庆斯威,伤愈复出的扎哈维明显没找回比赛状态,全场错失了三次绝佳良机。赛后,斯托伊科维奇表示,希望扎哈维能够在足协杯的比赛中找回状态。谁料,在昨天的赛前发布会上,斯托伊科维奇则表示扎哈维将因伤缺席和国安的足协杯半决赛次回合。不止如此,连球队组织核心小雷纳托也要缺席这场比赛。原本逆转4球就几乎是个不可能任务,扎雷两人同时缺席也让逆转的希望变得更加渺茫。

  斯托伊科维奇表示,他将在这场比赛中遣上一些平时比赛打得不多的人出场。倘若此言为真,则基本可以判定富力已经放弃了足协杯,毕竟这个周末富力还要做客挑战上海申花。对于一场基本不会有乐观结果的足协杯次回合比赛,斯托伊科维奇选择战略放弃倒也合情合理。

  话说回来,今晚的比赛毕竟是在富力主场,富力在主场球迷面前缴械的确有些难堪。赛前,富力方面发布的海报主题为《永不放弃》,从这个角度来看,斯托伊科维奇赛前的言论也不排除是烟幕弹。新快报讯 记者王敌 实习生誉建业报道

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】