资讯回看

2018年9月25日资讯重点:陕西监督执纪半年"成绩单" 西安地铁办原副主任唐宏波获刑5年

2018年09月25日11:37  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

陕西监督执纪半年"成绩单":问责力度加大

陕西强化生态环境保护和优化营商环境监督执纪问责,查处破坏营商环境问题1039起,追究问责1939人,其中党纪政务处分1195人。

秦岭违建别墅整治在行动  群贤别业65栋别墅彻底拆除

9月24日,秦岭违建别墅专项整治工作进入彻底整治关键阶段,西安市长安区街村一线干部放弃休息,持续推进拆违、复绿等各项工作。

西安地铁办原副主任唐宏波受贿179万一审获刑5年

在西安地铁问题电缆事件中落马的西安市地铁办原副主任唐宏波,因受贿179万余元,一审被西安市中级法院判处有期徒刑5年,并处罚金50万。

“最受游客欢迎的十大国内旅游城市”西安位居第三位

据统计,中秋小长假期间,我市共接待游客485.36万人次;旅游总收入29.58亿元。据携程发布的《2018年中秋旅游大数据报告》显示,西安位居“最受游客欢迎的十大国内旅游城市”第三名,成为全国秋季旅游热点城市。

西安“虹吸效应”显现 小寨商圈遭遇成长的烦恼

小寨十字的军人服务社大楼前一阵子拆迁了,让小寨商圈引发市民关注。华商报记者日前在采访中发现,作为传统的黄金商圈,小寨商圈商业业态出现分化。业内人士表示,该商圈形成了赛格国际购物中心一家独大的局面,这种“虹吸效应”,导致周边不少商业业态遭遇经营惨淡的尴尬。

西安三处房地产项目无证售房被处罚

昨日记者从市房管局获悉,为进一步整顿、规范我市房地产市场秩序,保护广大市民合法权益,房管部门对近期作出行政处罚决定的项目名单进行了公示,三处房地产项目无证售房被处罚。

请翻页查看9月25日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)