刘亦菲版《花木兰》再添华人卡司 

2018年09月25日15:19  来源:南宁晚报
 

华人演员唐辰瀛确定加盟迪士尼真人电影《花木兰》,饰演片中老姚一角(角色名字可能还会有更改)。在动画电影《花木兰》中,老姚是一个外表滑稽的中年老兵,个子不高还总出洋相,特别喜欢和花木兰过不去。这样的角色设定,在传统京剧里面属于“丑角”。

在动画电影中,老姚和花木兰后来成为互相帮助的好战友,整体上,是一个内心善良且正直的角色。这次换成外表英俊的唐辰瀛来饰演,预计人设会有很大的改变。

据悉,《花木兰》正在新西兰紧张拍摄中。(中 新)

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】