接连错失破门良机,富力给重庆送上1分

2018年09月24日10:20  来源:新快报
 
原标题:接连错失破门良机,富力给重庆送上1分

  ■富力外援扎哈维(左)接连错失得分机会,主帅斯托伊科维奇也很无奈,他说:“扎哈维现在很明显不是在最佳状态。” 新快报记者 毕志毅/摄

  中超第23轮·广州富力 1∶1 重庆斯威

  昨晚,在中超第23轮的比赛中,广州富力主场1∶1战平重庆斯威。比赛中,富力队获得了多次破门良机,却只打进了一球,而且在防守端打进了一个匪夷所思的乌龙球。富力队算是主场送给了为保级而拼命的重庆斯威1分。

  传球数556∶312、控球率64%∶36%、射门数19∶8……无论从哪个角度来看,这都不应该是一场平局。可以说,富力队完全控制住了场面,只可惜就是很难把球送进球门。全场比赛,富力队前锋扎哈维获得了三次得分良机,一左一右两个传中都被他顶飞,即便对手后卫线连手送上的空门大礼,扎哈维也非常“倔强”地踢中边网。富力主帅斯托伊科维奇也很是无奈,他说:“扎哈维现在很明显不是在最佳状态,如果他状态好,他可以打进很多匪夷所思的进球,现在就希望他赶紧找回状态吧。”

  锋线球员状态不佳,富力队的后卫线又出现了致命失误。在一次防守成功之后,中卫弋腾却一脚把球踢在了队友黄政宇的身上,然后足球便滚进了球门。这个乌龙球虽然被记在了黄政宇身上,但平心而论,黄政宇对此真的是无奈无语。赛后,两队主帅都表示这个球的确出乎意料,重庆斯威队主帅克鲁伊夫表示幸运,斯托伊科维奇则认为球队帮助了对手。“那真的是个难以名状的失球,在对手打不开局面的时候,我们帮了他们一把。”斯托伊科维奇说。

  富力队在丢球之后很快便扳平了比分,但最终也只是以平局收场。目前,23轮战罢,富力队以29分排在积分榜第七位。新快报讯 记者王敌报道

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】