斯诺克中锦赛 丁俊晖首秀献“中秋礼”

2018年09月24日06:44  来源:北京青年报
 
原标题:丁俊晖首秀献“中秋礼”

  昨晚,广州塔下巨星璀璨。包括丁俊晖、塞尔比、希金斯、马克·威廉姆斯等巨星在内的72名当今世界斯诺克顶尖高手悉数走过红毯,现世界排名前20位的选手有19人将亮相本次赛事。从今天开始,他们将一齐竞逐恒大2018世界斯诺克中国锦标赛,比赛也为广大热爱斯诺克的中国球迷奉献了一份特殊的“中秋礼”。作为世界职业斯诺克协会主办的国际A级赛事,具备一流品质的积分排名赛事,本次中锦赛总奖金将高达72.5万英镑。本次赛事由国家体育总局小球中心、广东省体育局、世界职业斯诺克协会主办,广州市体育局协办,恒大集团承办的。

  昨晚广州塔下星光熠熠,丁俊晖、希金斯、塞尔比、傅家俊等巨星出现在赛事新闻发布会现场。世界排名第一的塞尔比、“白巫师”希金斯、“万人迷”特鲁姆普、2018世锦赛冠军马克·威廉姆斯等球星与现场观众亲密互动。丁俊晖压轴登场令现场观众彻底沸腾,红毯周围上千名粉丝争相抢着和小丁握手。作为中国斯诺克第一人和刚刚喜获千金的新晋“奶爸”,丁俊晖如今越发成熟稳重。他表示希望将冠军作为献给女儿的礼物。今晚丁俊晖将与李·沃克为本次赛事献上“首秀”。(记者 肖赧)

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】