吴定高速公路通车仪式在定边举行   

陈国强宣布通车

2018年09月24日08:20  来源:陕西日报
 
原标题:吴定高速公路通车仪式在定边举行 陈国强宣布通车

9月23日上午,省级高速公路定汉线吴起至定边高速公路建成通车仪式在定边南收费站举行。副省长陈国强讲话并下达通车令。

吴起至定边高速公路是陕西省“2367”高速公路网规划的第三纵——定(边)汉(中)线的重要组成部分,全长92.2公里,采用双向四车道高速公路标准,设计时速100公里。吴起至定边高速公路是我省今年建成通车的首条高速公路,将进一步优化陕北区域路网结构,对加快陕北相关产业转型升级和白于山区脱贫攻坚步伐,助力我省全面建成小康社会具有重要意义。

陈国强代表省政府向吴定高速公路建成通车表示祝贺。他指出,“十三五”以来,省委、省政府紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,着力构建综合性、枢纽型交通,服务和支撑“三个经济”发展。他强调,各地和省级有关部门要提高政治站位,着眼全省发展大局,大力推动交通建设,充分发挥好交通在经济社会发展中的先行支撑保障作用,为广大群众便利出行创造良好条件。(记者 苏怡)

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】