张译加盟《重生》 破案解谜一肩挑

2018年09月22日10:56  来源:广州日报
 
原标题:破案解谜一肩挑

超级剧集《重生》首度揭开神秘面纱,张译将饰演主人公秦驰。

《重生》讲述“枪案”唯一幸存者西关支队副支队长秦驰(张译饰),遭遇重创后不断与失忆抗争,破解疑案的同时寻找“枪案”真相的故事。剧中,心思缜密、言语不多的行动派秦驰这一角色不仅要与警局同事解开错综复杂的案件背后之“谜”,同时他自身更有着重重谜题亟待解开,硬汉色彩与悬疑烧脑风兼具。

《重生》编剧指纹多年的律师从业经验酿造了他笔下故事的缜密逻辑,而《重生》也延续了其一如既往的惊心动魄及硬汉风格。

据透露,《白夜追凶》与《重生》两部作品的关系更像是先后诞生的“兄弟”,虽共同构建了津港市这个充满魅力的虚拟城市,但主人公不同,也有着完全不同的故事。(全媒体记者 曾俊)

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】