昆明路现大坑女子摔倒满腿是血追踪 女子获赔偿大坑已修复

2018年09月22日08:26  来源:华商网-华商报
 
原标题:昆明路现大坑女子摔倒满腿是血追踪 女子获赔偿大坑已修复

  道路施工留下大坑,女子骑车被绊倒满腿是血。9月17日,华商报对此事进行报道后,施工单位对昆明路2号桥附近路南侧庆安昆明路小区50号院前路面上这个施工留下的坑进行了修复。

  看到华商报的报道后,19日,西安建工市政交通集团有限公司西安市昆明路及西延路工程PPP项目总承包部第一时间修补了路面,并向受伤当事人提出了赔付意愿。20日,负责处理此事的工作人员前往当事人居住处,再次当面致歉,并承担了医药及误工费。项目部工作人员称,19日下午,就此事件召开专题会,要求各部门及下属各作业队指派专人,对作业范围周边的路面进行巡查。(华商记者 卿荣波)

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】