职校男领导深夜醉酒闯女生宿舍?校方:日常巡视没喝酒

2018年09月22日11:08  来源:中国新闻网
 
原标题:职校男领导深夜醉酒闯女生宿舍?校方:日常巡视没喝酒

  无锡一职校被指男领导深夜醉酒“夜闯”女生宿舍 校方回应:日常巡视没喝酒

  近日,无锡某职校男领导深夜醉酒“夜闯”女生宿舍脚踹大门一事,成为坊间热议的话题。

  记者22日从涉事学校无锡江南影视艺术职业学院获悉,该校已在21日晚间发布声明回应此事。

  声明中提到,2018年9月20日晚上11点多,该校航空乘务学院分管学生工作的赵副院长晚间值班巡视期间,看到学生宿舍6号楼3个女生宿舍亮着灯,宿舍管理员向其反映这几个宿舍经常不按时熄灯,赵副院长便上楼敲门进入宿舍对学生进行批评教育,并在宿舍内与该班班主任电话联系告知情况,同时把灯关掉,前后在宿舍停留3分钟左右。

  对于江南影视艺术职业学院发布的这则声明,当地派出所方面22日向记者表示:事发当天警方确实接到了学生的报警,经查,情况与校方声明基本是一致的,“就是学校领导去查宿舍,没有喝酒”。

  上述声明中同时还提到,学校规定每晚10点半为学生宿舍熄灯时间。网上关于赵副院长因醉酒到女生宿舍踹门、看见女生不穿衣服、在浴室洗澡均为不实传言。

  声明最后,校方也承诺,将不断改进工作,继续加强对学生宿舍的管理,确保校园安全。

  据悉,江南影视艺术职业学院位于无锡藕塘职教园区,学校是经国家教育部和江苏省人民政府批准,于2003年成立的影视艺术类民办普通类高校。(记者 孙权)

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】