“铁瓷”好友胡军上线“一气哈成”看《幻乐之城》

2018年09月21日10:46  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:“铁瓷”好友胡军上线“一气哈成”看《幻乐之城》

  今晚,湖南卫视国内首档音乐创演秀《幻乐之城》将迎来王菲“铁瓷”好友胡军,他也是首位提前到场进入幻乐空间观看彩排的真好友。胡军身穿白色衬衫搭配蓝色牛仔裤,整体造型清爽简约,俨然一副好友见面的日常装扮。

  预告中,胡军作为《幻乐之城》第九期“幻乐好友”提前一天来到幻乐空间,成为首位与体验馆王菲一起观看四位唱演人彩排的嘉宾。体验官王菲惊叹:“从来没有观影好友来看彩排的,你为什么呀?”,胡军戏称:“追着你来的!”,两人嬉笑玩闹的样子,真可谓是“铁瓷”好友。据了解,公演前的排练,“幻乐好友”原本可以不用来,但作为王菲生活中关系十分密切的好友,胡军义气十足,提前一天到场一同观看彩排。

  有趣的是,一向沉稳硬汉形象的胡军也有“皮”的一面,不但现场爆料王菲保持身材的秘密,还顺着主持人何炅的话吐槽“《幻乐之城》以前王菲的幻乐好友都是假朋友”,甚至开玩笑调侃自己的心动曲线“幸亏不是一条直线”。粉丝纷纷感叹:“没想到你是这样的胡军。”“胡军大哥皮一下很开心!”。究竟胡军这位“铁瓷”好友还有哪些反差萌的表现,敬请锁定今晚20点湖南卫视。

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】