《我不能恋爱的女朋友》许魏洲乔欣“配一脸”

2018年09月20日11:17  来源:环球网综合
 
原标题:《我不能恋爱的女朋友》许魏洲乔欣“配一脸”

  近日,《我不能恋爱的女朋友》官方微博发布一组乔欣和许魏洲携手亮相ELLE风尚大典的红毯照片,照片中乔欣身穿玫红色短裙礼服,许魏洲则一身帅气黑色西装,两人十分养眼,粉丝大呼实在是太般配了,期待两人在《我不能恋爱的女朋友》中的表现。

  据悉,两人主演的《我不能恋爱的女朋友》由于中中指导,编剧胡小丑操刀,改编自喂小饱同名小说《我不能恋爱的女朋友》,优酷视频、留白影视联合出品。

  该剧于今年四月初在苏州拍摄,生产周期为80天,定于今年播出,讲述了母胎solo27年的丁小柔曾经以为自己一辈子都将得不到幸福,直到遇到节目制作人迟信,彼此纠缠,两颗心开始越靠越近的都市爱情故事,届时乔欣和许魏洲两人会在戏中擦出什么样的火花?让人期待。

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】