猛龙总经理:莱昂纳德充满动力 他心中有一团火

2018年09月20日17:56  来源:中国新闻网
 
原标题:猛龙总经理:莱昂纳德充满动力 他心中有一团火

  据外媒报道,美职篮猛龙队总经理马赛-乌杰里表示,莱昂纳德目前状态不错,球队会与他建立互相尊敬和良好的关系。

  今年夏天,猛龙与马刺完成重量级交易,猛龙队送出当家球星德罗赞、珀尔特尔和一个2019年选秀权,从马刺得到莱昂纳德和格林。

  对于这笔交易,莱昂纳德从未公开发声。乌杰里表示,“我得到的消息是他很健康,并且充满动力。他是个球痴,我认为他心中有一团火,我们很兴奋。”

  27岁的莱昂纳德上赛季只为马刺出战9场。2014年,莱昂纳德帮助马刺队夺得美职篮总冠军,并且当选总决赛最有价值球员。在2016-2017赛季中,伦纳德平均每场为马刺队取下25.5分,入选赛季MVP评选三甲。(完)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】