黄才伦假扮“姑妈”男女声切换笑点足

2018年09月20日10:00  来源:信息时报
 
原标题:黄才伦假扮“姑妈”男女声切换笑点足

将于9月30日上映的开心麻花电影《李茶的姑妈》,近日曝光终极预告,男职员黄才伦被误认是富姑妈,在艾伦和宋阳的“馊主意”下只能将错就错假扮到底。然而,前一秒惊艳亮相,后一秒就崴脚摔倒,前半句是男人的声音,后半句瞬间切换成女声,穿帮不断,每秒都让人笑喷。据悉,这部电影改编自开心麻花2016年最卖座的舞台剧之一,迄今为止已巡演超过700多场,笑点历经70余万观众检阅,今年国庆,继续“笑敬”观众。

预告片中,精心打扮的“冒牌姑妈”盛装出场,脚踩高跟鞋、学女人说话,神态举止都像极了女人。不过上一秒还在惊艳亮相,下一秒就摔得四仰八叉,最搞笑的当属黄才伦那句“我要的是椰壳”,前半句还是男的声音,被宋阳狠狠一掐立马改口变成做作的“女声”。

片中黄才伦的“女声”带来了颇多笑点,拍摄时他的嗓音也让开心麻花的演员们笑场不断。一场戏是黄才伦对楼顶逼婚的两个“爸爸”大声喊叫,这又尖又大的“女嗓门”不仅吓笑一旁的“牧师”沈腾,也让宋阳忍不住调侃“这简直是一只活鸡”。(记者 马泽望)

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】