频繁遇挫 马斯克:特斯拉陷入“交付地狱”

2018年09月19日09:34  来源:环球网综合
 
原标题:频繁遇挫 马斯克:特斯拉陷入“交付地狱”

  据英国路透社9月17日报道,特斯拉首席执行官埃隆 马斯克((Elon Musk))16日承认,公司目前面临的问题已经从“生产地狱”转移为“交付物流地狱”。

  “对不起,我们已从生产地狱转变为交付物流地狱模式,但这个问题是更容易解决的。我们正在加紧步伐,应该会很快解决。”马斯克在一条推文中说道,以回应一位客户对交付延迟的投诉。马斯克曾表示,由于北美汽车交付量的显著增加,特斯拉的客户可能会面临更长的交付延时。

  过去,特斯拉能否实现生产目标的能力影响了公司股价的表现。在未能达到Model 3生产指标后,该公司一直在努力解决生产问题。特斯拉8月份表示,预计第三季度将生产总计5.5万辆Model 3。

  马斯克上周表示,为简化生产,公司将减少电动汽车的一些颜色选择。

  (实习编译:卢佳琪 审稿:刘洋)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】