主持人鉴宝节目中拿出被斩首的狗头 边笑边介绍吓坏观众

2018年09月19日08:26  来源:封面新闻
 
原标题:主持人鉴宝节目中拿出被斩首的狗头 边笑边介绍吓坏观众

BBC的《鉴宝路演》(Antiques Roadshow)是一档鉴宝节目,专家鉴定普通人的传家宝,讲解来历并估算价值,深受观众喜爱。

然而在上周日晚上播出的最后一集的最后几分钟上,以“别做噩梦”这句话而闻名的主持人Fiona Bruce,给观众们待了了一个真实的噩梦:一个被斩首的狗头。

在莱斯特科技博物馆前,主持人Fiona 站在一个旧行李箱前,缓缓打开,然后拿出了一个被斩首的狗头。当围观的观众意识到她拿出来的是什么时,纷纷惊呆了。Fiona自己也有些惊讶,抽了一口冷气,有一名围观群众大叫“这不太好!”

电视机前收看节目的观众也有同样的感受,他们不知道Fiona Bruce为什么抱着一只死狗的脑袋。

Fiona开始介绍这只狗头:“这是今天最奇怪的一件物品,我以前没见过,我要和你一起去看。你准备好了吗?”

Fiona随后笑嘻嘻地介绍说,这只狗狗抓到一名罪犯,这名罪犯成为莱斯特郡最后一个被吊死的人,后来这只狗狗的头就被砍下,并填充好用以庆祝。

网友悲叹道:“我今晚睡不着觉。”“我差点被我的杜松子酒呛到!”“给狗塞东西的想法让人难以理解,我完全理解人们把动物塞东西填充,但塞一只可怜的狗的头?这太可怕了,谁会想要这样记住他们的狗呢?可怜的东西。”

还有一些人不喜欢主持人在拿着狗头发出的笑声,他们说这更让人感到不适。“很恐怖,不是吗?而Fiona却咯咯地笑个不停,这让事情变得更糟。”

封面新闻编辑Elin 编译自《每日邮报》

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】