陈伟霆为救刘奕君惨遭“毁容” 三观不合要决裂?

2018年09月18日11:08  来源:环球网综合
 
原标题:陈伟霆为救刘奕君惨遭“毁容” 三观不合要决裂?

  等了这么久,电视剧《橙红年代》终于从昨晚起每天19:30在浙江卫视中国蓝剧场播出了。《橙红年代》在新媒体平台,粉丝反响热烈,呼声高。这无疑和中国蓝与粉丝密切互动、释放片段提前解锁剧情不无关系。在昨天的剧情中,刘子光(陈伟霆饰)和聂万峰(刘奕君饰)相依为命。在一次打斗中,刘子光为救兄弟甚至被划破脸“破相”。另一边聂万峰加入贩毒帮派后迅速逆袭,再相遇时兄弟拔枪直对,本来是刘子光最强“迷哥”的聂万峰突然翻脸,这是要兄弟反目的节奏?

  陈伟霆突破体能颜值极限 刘奕君尬舞送飞吻

  陈伟霆此次在《橙红年代》中经受着颜值和体能的双重考验。昨晚的剧情中,刘子光成功从毒窝逃出,已经变身“犀利哥”:泡面头、小胡子,颓范儿十足,大大区别于刘子光少年时期,更与扮演者陈伟霆以往的高大帅气形象大相径庭,创下了颜值的最低谷。与此同时刘子光还要忍受长期暗无天日的囚禁与捆绑,为了有朝一日逃出去,刘子光开始了高强度的体能强化,一边在缝隙中偷学他人招式,一边每日练习增强体能。网友大赞陈伟霆的man力爆表。“简直是铁血真汉子!”另一方面,聂万峰靠着“就是干”的狠辣作风成功“上位”,将所有的毒品占为己有,并成功开发出二代、三代毒品。他一时兴起,于是在实验室中癫狂乱舞,手拿酒杯,飞吻不断。有网友看过后表示聂万峰一定是被刘子光感染,画风一秒变“小学生”。“聂万峰高兴时候还跳舞,突然get到了萌点。这不是大毒枭,明明就是小可爱!”“光峰”cp八年兄弟的默契呼之欲出,不禁让人会心一笑。

  颠覆性演出效果惊艳 中国蓝《橙红年代》全心演绎

  演员们在浙江卫视《橙红年代》的表现可圈可点,而各具突破性的演技更是不断冲击着观众们的眼球。陈伟霆颠覆性出演跨度很大的刘子光一角,从落魄颓废,到绑着小辫和毒枭谈笑风生,再到后来做保安穿上制服一面木讷,一面嫉恶如仇,形象变化之快,反差之大,加上人物饱满的精神世界,更加大了演绎刘子光这个角色的难度。刘奕君饰演的聂万峰从不起眼、一心想飞黄腾达的小人物,到在帮派里摸爬滚打、杀人无数,最终成帮派头目,儒雅的外表下实际是一副狼子野心。而要在“恶”中演出“义”,坏得有“度”,也是横亘在刘奕君面前的一次挑战。除此之外,另外一条卧底警察线索则交代了女儿胡蓉(马思纯饰)在未知父亲身份的情况下,父亲在M国安排刘子光深入毒窝内部却反被刘子光被迫枪杀的剧情。全体演员倾力出演,在多线并行的情况下,后续的剧情也将更加精彩。看橙红,就在浙。敬请锁定今天19:30的浙江卫视中国蓝剧场。

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】