李光洁上《幻乐之城》被打的“鼻青脸肿”

2018年09月18日11:07  来源:环球网综合
 
原标题:李光洁上《幻乐之城》被打的“鼻青脸肿”

  近日,湖南卫视综艺《幻乐之城》官方曝光了最新一期唱演人李光洁的花絮照,照片中的李光洁衣着朴素,脸上伤痕累累。这也是李光洁首次挑战该类型演出,新颖的创作形式和信息量十足的画面引发网友强烈猜想:竟然这么拼!这是要破相的节奏吗?

  据悉,演员李光洁将作为第九期唱演嘉宾亮相该节目,并带来以异乡人为主题的故事表演。根据曝光的预告片来看,表面轻松的喜感画风里透露着一丝漂泊他乡的无奈和悲伤,隐藏的情感呼之欲出,令观众十分期待。李光洁的人物形象朴实中又带着对未来的殷切期望,相信节目的播出能令无数漂泊在外的游子找到共鸣。

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】