西安地铁内两次猥亵同一女乘客 23岁男子被行政拘留10日

2018年09月18日08:21  来源:华商网-华商报
 
原标题:西安地铁内两次猥亵同一女乘客 23岁男子被行政拘留10日

  两次猥亵同一名女乘客,一男子被公安地铁分局处以10日行政拘留。

  24岁的彭女士住在西安市丈八北路附近,最近几天,她需要早上去科技路上课。9月13日上午8时许,她从丈八北路站乘坐地铁3号线,几分钟后,从科技路站下了地铁。在马上要出闸机时,她感觉屁股被摸了一下,一转身,看见一名20多岁的男子跟在后面。男子看见被发现了,迅速转身离开。

  彭女士追赶了几步后,因为心里害怕,就放弃了。一整天,她都心绪不宁。到了晚上,她向西安市公安局地铁分局报了警。

  地铁监控很清晰的拍摄下了男子猥亵彭女士的过程。9月14日上午,警方在地铁3号线科技路站西边的出口闸机附近进行蹲守时,发现了那名涉嫌猥亵的男子后,将其带回调查。

  经过询问,男子姓唐,今年23岁,山西人,大约一周前刚西安来工作,从事的是装修设计工作,其对猥亵女乘客的行为供认不讳。

  据了解,这并不是唐某第一次猥亵彭女士。12日上午,他也是在地铁三号线科技路站出站时,悄悄的摸了一下彭女士的屁股,因为下手较轻,彭女士并未觉察到。这让唐某有了侥幸心理。13日上午,他再次尾随彭女士,在彭女士就要通过闸机出站时下了手。

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】