王俊凯刘佩琦心理战 《天坑鹰猎》疑云渐明朗

2018年09月17日11:25  来源:环球网综合
 
原标题:王俊凯刘佩琦心理战 《天坑鹰猎》疑云渐明朗

  由天下霸唱原著改编,高铭谦担任制片人,成志超担任总导演,王俊凯、文淇领衔主演,蒋依依特别主演,叶筱玮、郑好倾力主演,老戏骨刘佩琦、马跃、李小燕、吴越全力加盟,郑凯特别出演的超级剧集《天坑鹰猎》目前正在热播。为探查老洞狗子真实身份,张保庆(王俊凯饰)暗中试探四舅爷(刘佩琦饰),爷孙两人表面和气内心大打心理战。密布在鹰屯上空的疑云逐渐明朗,魔王诅咒真相、幕后神秘人真身也即将揭晓。

  鹰屯伤人死畜案件频发,张保庆在调查事情真相的同时发现四舅爷身份疑点重重。保庆妈寄来的止疼药被四舅爷还回,身患神经性头痛多年的他难道痊愈了?身居深山多年的四舅爷换上了皮靴,猎户的身份是真是假?爷孙俩人同处一屋,却各怀心思,为不打破原有的平衡,一场心理拉锯战暗暗打响。

  血蘑菇金盆洗手,失去利用价值的他被老洞狗子一枪毙命。邢原野下线、白脸儿身受重伤,四舅爷的真实身份浮出水面,原来表面和蔼慈善的四舅爷竟然是阴鸷狠毒的老洞狗子,道上鼎鼎有名的“倒爷”。不得不说在老戏骨刘佩琦的演绎下,四舅爷与老洞狗子两种截然不同的人物状态跃然纸上,人前是受人尊敬、爱护小辈的长辈,暗地里却是杀人倒斗的“倒爷”,也难怪在张保庆身边潜伏如此之久,还被网友戏称为“超长待机的幕后Boss”。

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】