韩媒曝LG成为新iPhone OLED显示屏供应商

2018年09月17日20:19  来源:环球网
 
原标题:韩媒曝LG成为新iPhone OLED显示屏供应商

  据国外科技网站The Verge 9月14日报道,韩国科技新闻网站ETNews称,苹果公司已经选择LG作为其柔性OLED显示屏的第二制造商。

  在6月份,关于苹果选择LG作为OLED屏幕供应商的传闻层出不穷,据未经证实的消息称,LG的OLED面板最近通过了苹果的质量测试。

  到目前为止,自从2017年推出iPhone X以来,三星一直是苹果唯一一家OLED屏幕供应商。三星同意在初始交易中提供大约1亿块显示屏,但因为其垄断地位,这使得该公司能够对价格进行控制。如果LG以第二家供应商的身份进入市场,它可以最大限度地减少苹果对于三星的依赖。

  如果交易顺利进行,LG的OLED显示屏将最有可能用于iPhone XS和XS Max,这两款是使用OLED显示屏的iPhone。这种屏幕不会被用于更便宜的iPhone XR,因为它们采用的是LCD屏幕。

  尽管4月份的报道称LG无法满足苹果对于OLED显示屏的需求,但是新的质量测评似乎消除了苹果对于合作的疑虑。ETNews还报道称,LG正在为其新的OLED制造工厂进行大规模的生产做准备,所以LG显示屏可能要比我们想象的更有希望。(实习编译:李时雪 审稿:李宗泽)          

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】