不止一人中招!昆明路一处现1.5米大坑 女子骑车摔倒手腿全是血

2018年09月17日08:49  来源:华商网-华商报
 
原标题:不止一人中招!昆明路一处现1.5米大坑 女子骑车摔倒手腿全是血

  地面上的这个坑,已经不止让一名行人中招了。

  西安市昆明路2号桥附近,路南侧庆安昆明路小区50号院前的路面上有一个施工留下的坑,昨日上午9时许,雨很大,30多岁的女子自西向东骑着电动车经过的时候,坑里积满了水,她没看见就骑了上去。路边的商户刘先生说,女子30多岁,连人带车飞出去后,迟迟无法站起来,旁边的人纷纷上前搀扶,帮助她清理伤口。

  一车辆维修店的店长李女士说,“当时看到骑车女子一条腿压在车下,手上和腿上全都是血,我赶紧扶她进店里喷了消毒喷雾。”这名女子可能忙着上班,道过谢就骑车离开了。

  下午1时许,华商报记者看到,路面上有一条大约长1.5米,宽40公分的大坑,里面积满了雨水和泥水。刘先生拿来钢筋测量,水坑的深度大约20厘米。刘先生说,这个坑已经存在了1个多月了,至少有两三个骑车的人因为这个坑而摔倒。这个坑的旁边是一个立交的施工围挡,华商报记者联系上施工单位,西安建工市政交通集团有限公司,一工作人员说,这条路中间原来是绿化带,后来因为污水改迁挖开了道路,后期用混凝土重填的时候没有回填完整,所以形成了这样一个大坑,之前的工程不是他们负责。

  听到记者反映大坑影响车辆及行人安全的问题时,这名工作人员说,虽然不是他们的事,但他们这一两天就会用混凝土填补这个坑,防止再次事故发生。 (华商记者 卿荣波 实习生 潘子祺 摄影 邓小卫)

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】