分析师:iPhone XR两年内都是安卓机有力竞争者

2018年09月16日12:27  来源:环球网
 
原标题:分析师:iPhone XR两年内都是安卓机有力竞争者

  尽管被大众冠以“廉价版”iPhone的称号,但iPhone XR从规格来看并不低端,该机搭载了A12处理器,同时使用了不锈钢边框,而且前面板也同样使用了“刘海屏”设计,支持Face ID,而且提供了多达六种颜色,除了背后的单摄之外,似乎也没什么槽点。

  最重要的是,在这一代“史上最贵”的iPhone里面,它的价格是相对便宜的,6499元的起步价相信对很多人有吸引力。

  日前,科技分析师本·汤普森(Ben Thompson)发表专栏文章,他认为,在两年内iPhone XR都是安卓手机最有力的竞争者 。汤普森认为,从历史来看,iPhone 5c是失败的,这一次苹果吸取了教训。他表示,用户只想要最好的iPhone,即便买不起最新一代的旗舰机,也会更愿意选择上一代,而不是一款塑料iPhone。

  从外观来看,iPhone XR就像是一款高端iPhone,6.1英寸的屏幕不算小,而且搭载的是无敌的A12芯片,它比绝大多数手机都要强大。

  另据DigiTimes报道,苹果新iPhone全球出货量将在今年下半年超过8500万台。其中,定价较低的iPhone XR将占所有销量的一半以上。          

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】