《新舞林大会》“舞蹈黑洞” 盛一伦逆袭晋级半决赛

2018年09月15日10:46  来源:新快报
 
原标题:“舞蹈黑洞” 盛一伦逆袭晋级半决赛

  《新舞林大会》目前正在东方卫视热播,“舞蹈黑洞”盛一伦上演大逆袭,成为首位成功晋级半决赛的艺人;杨丞琳晋级之路一波三折,心脏加速直呼“被吓到”;而吴昕则被淘汰。

  说到《新舞林大会》中最不被看好的艺人,非盛一伦莫属,整个赛事过程中,他多次垫底,外号“舞蹈黑洞”。而在刚播出的“大逃杀”赛事中,盛一伦进入生死一舞:不仅在齐舞中挑战网络神曲,卖萌“学猫叫”;更在个人赛中全面爆发,与舞伴张娅姝一起上演了舞蹈版的“史密斯夫妇”。最终,盛一伦凭借37票总数位居A组最高分,成为全场第一个晋级半决赛的人选。就连舞蹈功底深厚的杨丞琳也表示“甘拜下风”,“排在盛一伦的后面出场,确实压力很大,因为他们的舞真的我自己都想看好几遍”。

  对于盛一伦“舞蹈黑洞”的外号,舞伴张娅姝透露,与盛一伦一起跳了五支舞,发现他不只是舞蹈小白,而且是有点肢体不协调,一切改变对盛一伦来说真的非常困难。盛一伦自己也表示:“有些人掌握了这个律动,会自然而然地有下意识的动作,但我本身就存在一些问题。”尽管成为首位晋级半决赛的艺人,但盛一伦却表示:“去留对我来说不重要,这种感觉就像是在上学,一开始学习成绩不好,然后不停地去上补习班,做作业,听课。慢慢地,有一天,终于考了100分。”(记者曾乐)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】