《新灰姑娘》唯美袭来 导演新视角解读经典童话

2018年09月14日09:50  来源:国际在线
 
原标题:《新灰姑娘》唯美袭来 导演新视角解读经典童话

  全球首部3D版灰姑娘动画电影《新灰姑娘》即将在10月1日唯美上映。该片由迪士尼电影《花木兰2》导演琳恩·萨瑟兰(Lynne Southerland)执导,她及创作团队在这次创作中对经典故事进行了全新的诠释和改编,使故事情节更丰富更具有想象力;制作上也聘请了好莱坞团队精心打造,致力为观众带来一场兼具故事性和观赏性的童话大片。

  打破传统巢穴 开创新时代童话电影新篇章

  作为经典童话IP,灰姑娘的故事不管是大人还是孩子都耳熟能详,而这部《新灰姑娘》,她跳脱出人们对灰姑娘传统印象的束缚,大胆又巧妙地融合了魔法、冒险、浪漫、喜剧等众多元素,为灰姑娘童话注入新鲜血液,使情节更加跌宕起伏,角色也更饱满立体。

  在传统的灰姑娘童话中,灰姑娘只需要隐忍的等待就可以得到王子的解救。而在《新灰姑娘》中,将上演一段“美女救英雄”浪漫冒险之旅。在该影片中,灰姑娘不仅仅十分独立、坚强,还敢于挑战命运、拯救落难的王子,是一个拥有新时代女性魅力的角色。小孩能从这位新灰姑娘身上学到独立自主、率真仗义,大人也能从影片中得到一些成年人式思考,可以说这部影片是一部老少皆宜的励志童话电影。

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】