福建:科技特派员为乡村振兴提供科技支撑

2018年09月14日21:01  来源:新华网
 
原标题:福建:科技特派员为乡村振兴提供科技支撑

(科技)(1)福建:科技特派员为乡村振兴提供科技支撑

9月13日,福建省科技特派员卢玉栋(中)在福建胜华农业科技发展有限公司研发中心与公司研发专员檀青青(左一)、检测员陈晓丽探讨山茶油护发素的研发工作。

近年来,福建省坚持以农业农村发展需求为导向,积极创新科技特派员工作制度,不断打造科技人员与农民结合、扎根农村创新创业的宽阔舞台。今年全省共选认省级科技特派员2483名驻村,以实际行动为乡村振兴奉献才智。

新华社记者 林善传 摄

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】