手机摄像头再升级 LG五摄手机V40将于10月初发布

2018年09月14日12:31  来源:环球网
 
原标题:手机摄像头再升级 LG五摄手机V40将于10月初发布

  据国外科技网站The Verge 9月13日报道,LG宣布将于10月3日举行发布会推出下一代旗舰手机V40 ThinQ,新特性中将含有5个摄像头。

  V40可能是首款包含5个摄像头的智能手机,大概是前面两个,后面三个。虽然这是种新型组合,但也并非前所未有。今年早些时候,华为在P20 Pro上配备了三摄像头系统,而且有几家公司先前便采用了双摄像头系统。这种镜头可以进行美颜效果处理,但大多数情况下,它们只是提供不同的变焦能力。

  尽管如此,LG要让这款手机脱颖而出,仍有一段很艰难的路要走。其上一款V系列手机——V35 ThinQ,与LG的G7几乎没有什么区别,在6月份上市不久后很快便被遗忘。距离上次LG推出旗舰款手机至少过去了几个月的时间,LG是否会推出一些特别不同的产品尚不清楚。

  V40有望沿用上一款旗舰产品的骁龙845处理器和quad-DAC音频芯片,尽管也有传言说V40会采用全新带缺口的6.3英寸屏幕。(实习编译:李时雪 审稿:李宗泽)          

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】