伦敦电动车公司推增程型电动货车 基于TX出租

2018年09月14日10:28  来源:环球网综合
 
原标题:伦敦电动车公司推增程型电动货车 基于TX出租

  据外媒报道,伦敦电动汽车公司研发新款增程型电动货车,基于出租汽车打造。新车将于今年晚些时候首次亮相,并于2019年底上市销售。

  伦敦电动汽车公司原名为伦敦出租车公司,是伦敦标志性黑色出租车的制造商。该公司预计将于2019年下半年开始试驾其新款增程型电动货车,目前正与包括伦敦消防队和伦敦警察厅在内的公共部门组织讨论在其车队中加入该新款面包车。

  电动货车基于TX出租车,搭载一台电动马达,一台1.5升三缸汽油发动机以增加里程。该款面包车涓流充电需8-10个小时充满,快速充电需大约2个小时,极速充电则只在20分钟之内就可完成。如今,该新款货车的最终规格尚未公布,作为参考,TX出租车在纯电动模式下的行驶里程约为110公里,总里程超过645公里。

  该公司表示,该车将与一吨级的柴油车展开竞争,核心市场将是“高负荷运转周期”的车队,比如那些每天行驶160公里以上的车队,通过增程技术,将更具竞争力。

  (实习编译:王玉 审稿:刘洋)          

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】