中国马术巡回赛周末揭幕

记者 赵晓松

2018年09月14日07:27  来源:北京日报
 
原标题:中国马术巡回赛周末揭幕

  本周末,浪琴表中国马术巡回赛年度揭幕战将在北京居庸关长城开赛。作为国际马联认证的三星级场地障碍赛事,除国内名将外,本次赛事还吸引了来自法国、德国等马术强国的顶级骑手参赛。

  中国马术巡回赛创立于2013年,由中国马术协会主办。此次的年度揭幕战将包括挑战赛、精英赛、冠军赛、浪琴表大奖赛及超高赛和车马赛等不同级别,项目设置比以往更加丰富。此外,本次比赛的总奖金额超过140万元人民币,创下新高。据了解,边巴次仁、李振强、刘同晏、郑文杰等国内实力健将已确定参加比赛,他们将与吉隆、斯密特、基尔霍等外国名将展开较量。

  赛事主办方表示,最近5年来,中国马术巡回赛一直在迭代升级,不仅成为国内顶尖骑手钟爱的赛事,也一直吸引着国外高水平骑手的踊跃参与,不断提升赛事的精彩程度,吸引着越来越多马术迷的关注。统计显示,2017年中马国际系列赛事全年参赛人马组合超过3000组,现场观众超过5万人次。

  据悉,为了让更多观众感受到马术运动的乐趣,主办方还将联合国内外知名品牌,合作设置亲子马术体验、马术表演、3D立体画等娱乐互动区。

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】