开心麻花电影《李茶的姑妈》曝《哎呀姑妈》MV

2018年09月14日09:53  来源:国际在线
 
原标题:开心麻花电影《李茶的姑妈》曝《哎呀姑妈》MV

致富发家,拜托姑妈。开心麻花电影《李茶的姑妈》9月4日曝光一支《哎呀姑妈》MV。作为王菊出道以来的首支MV,王菊以“穷小子菊”和“富姑妈菊”的形象,一人分饰两角出演,十分惊艳。“哎呀姑妈,我绝不让你生气;哎呀姑妈,我绝不让你伤心”,穷小菊为了哄姑妈菊开心,嘴甜手勤快,听一遍就忍不住跟着唱的旋律立刻“洗脑”了网友,被评为“要零花钱必备歌曲”,同时MV也传达了幸福的真谛:快乐无价,快乐的人才是真正的富人。

目前,电影《李茶的姑妈》已在多个票务平台开启预售活动,提前买票,提前锁定黄金座位,电影将于9月30日爆笑上映。

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】