中央纪委国家监委网站推出监督举报曝光专区

2018年09月14日06:29  来源:中国纪检监察报
 
原标题:中央纪委国家监委网站推出监督举报曝光专区

  2018年中秋国庆将至,中央纪委国家监委网站推出“中秋国庆期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”,畅通监督举报渠道,加大典型案例通报曝光力度,增强警示震慑作用。

  专区开设“我要举报”窗口,链接中央纪委国家监委统一举报平台,鼓励网友通过网站、手机客户端和微信公众号对节日期间违反中央八项规定精神问题进行举报。

  专区“每周通报”栏目将于9月20日起,分3次对各地各单位查处的违反中央八项规定精神问题进行点名道姓通报曝光。

(责编:邓楠、雷浩)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】