一场绵绵秋雨即将抵达!西安近日阴雨为主 陕南局地大到暴雨

2018年09月14日08:57  来源:华商网-华商报
 
原标题:一场绵绵秋雨即将抵达!西安近日阴雨为主 陕南局地大到暴雨

  上一刻还在夏天,下一刻就接近冬天。一场绵绵秋雨即将抵达我省,温度会明显下降,是时候穿上秋裤了。

  昨天全省以阴为主,关中大部和陕南西部出现了小雨或阵雨。

  昨日全省气温有所回落,到下午4时榆林北部、渭南和安康地区气温相对偏高,在22-25℃,其余地区大部在22℃以下,铜川、汉中、宝鸡、商洛多地气温不足20℃,西安昨天最高气温20.7℃。

  最新预报显示,降水正在靠近我们。陕西省气象台9月13日16时30分发布连阴雨消息:受副热带高压外围暖湿气流和冷空气共同影响,14日至19日我省将有一次阴雨相间天气。主要降水时段:14日至15日、17日晚上至19日。过程降水量:陕北、关中15~25mm,陕南20~60mm。其中,14日至15日主要降水出现在陕南地区,以小到中雨天气为主,南部局地大到暴雨,17日至19日全省有小到中雨天气。(毛蜜娜)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】