西安今起开启阴雨模式

2018年09月14日07:30  来源:西安晚报
 
原标题:西安今起开启阴雨模式

  阴雨天气要来了!预计14日到19日,西安市将有一次阴雨相间天气过程,气温下降明显,大家外出要注意添衣服。

  13日我市阴雨绵绵,天气凉爽,让不少还穿着短裤短裙的市民感到了浓浓的凉意。17时市气象台发布连阴雨消息及天气预报,14日至19日我市将有一次阴雨相间天气。主要降水时段:14日至15日小到中雨,17日晚至19日小到中雨,过程降水量15~30毫米,南部山区局地30~50毫米。

  预计在持续阴雨天气影响下,我市最高温将降至22℃,早晚气温较低。14日白天阴天有阵雨,气温15℃~25℃;14日晚到15日阴天有小到中雨,气温15℃~22℃;16日阵雨转阴天,气温14℃~24℃。公众外出需要添衣带伞,注意预防感冒。(记者关颖 见习记者郭旭)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】