猖狂!印男子为逃出警局用丁字镐袭警再被捕

2018年09月14日17:21  来源:环球网
 
原标题:猖狂!印男子为逃出警局用丁字镐袭警再被捕

据英国《每日邮报》9月12日报道,近日,在印度中央邦,一名25岁的男子用一把丁字镐敲昏两名值班警察后,跟随另一名被拘留男子逃出了警局。警局内的监控录像记录下了这惊魂一幕。

据悉,该男子名叫维什努·拉贾瓦(Vishnu Rajawat),另一名男子因扰乱社会治安被拘留。当时警察让他们坐在牢房外,也没有给他们戴上手铐。没想到这两名男子竟然趁警方不备对其进行了偷袭。视频中,名叫拉贾瓦的男子溜到两名值班警察身后,用丁字镐敲昏了他们,另一名男子则负责望风,随后两人便逃之夭夭。当然警察可不是吃素的。两男子在逃出警局后还不到3小时,就双双被警察抓获。

当地警官道夫·阿尔瓦雷斯(Rudolf Alvarez)说:“两名受伤的警察均被送往医院进行治疗,其中一名伤势严重。拉贾瓦将面临企图谋杀警察的新指控。”(实习编译:王爽 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】