何志龙《凉生》定档剧照曝光 成熟雅痞情深秋至

2018年09月13日18:40  来源:环球网综合
 
原标题:何志龙《凉生》定档剧照曝光 成熟雅痞情深秋至

日前,由刘俊杰执导,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、何志龙等实力演员倾情联袂出演的都市情感电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》正式宣告定档,该剧将于9月17日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。演员何志龙也曝光了最新剧照,凭借剧照中的雅痞,造型获得大众的广泛关注。

在最新曝光的剧照中,何志龙饰演的钱至一改以往生活中活力少年的外形,蓄须束发,搭配优雅西装,展现出稳重、成熟干练的一面。在剧中何志龙大胆磨炼演技,在不同的场景中随意切换,完美融入角色,与兄弟钟汉良在剧中默契十足,极力还原了原著小说的这一角色,获得网友的一致称赞。

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】